бетонные Кольца колодцев КС в Нижнем Новгороде

Если ваша организация занимается строительством систем водоснабжения, канализации или других подземных коммуникаций - без сборных железобетонных колодцев вам не обойтись. В большинстве случаев бетонные кольца колодцев изготавливаются из бетона марки М200, однако на заказ могут быть изготовлены изделия повышенной прочности. Для полной комплектации вам также могут потребоваться : доборные кольца колодца, днища, крышки (круглой или квадратной формы), а также пластиковые люки или чугунные люки повышенной нагрузки.

Среди строителей принято обозначать кольца колодцев в соответствии с определенной маркировкой. Сегодня наиболее распространены следующие из них:

  • КС-10.6
  • КС-10.9
  • КС-15.6
  • КС-15.9
  • КС-20.6
  • КС-20.9
Если вы не знакомы с такой маркировкой: буквы КС обозначают - кольцо стеновое. Первая цифра в обозначает внутренний диаметр в дециметрах, вторая цифра обозначает высоту в дециметрах. Внешний диаметр больше внутреннего на 20 см. Т.е. размеры КС-10.9 такие: высота 90 см, внутренний диаметр 100 см, внешний диаметр 120 см.
 
Для производства колец и придания им необходимой прочности используется метод вибропрессования. С его помощью из изделий удаляется лишняя влага и пузырьки воздуха.
 

Прайс-лист, цены на кольца колодцев

Ниже в таблице представлены цены на основные кольца колодцев в Нижнем Новгороде. Данные обновляются в день их изменения.  Также в таблице вы найдете размеры, массу и марку бетона, используемого для отливки изделий. По вопросам сотрудничества обращайтесь в отдел продаж компании.

 

Адреса и телефоны