Телефонные колодцы ККС-3 в Нижнем Новгороде

ККС: телефонный колодецДля прокладки и последующего профилактического обслуживания кабельной системы связи используют телефонные колодцы ККС. Колодец связи ККС состоит из двух частей, которые укладываются в специальную нишу в грунте, скрепляются с помощью электросварки, образуя тем самым свободное пространство, защищенное от агрессивного воздействия внешней среды. Изделия имеют восьмигранную форму. После укладки ниша обычно бетонируется и для большей надежности обрабатывается современными гидроизоляционными материалами. Устанавливают их чаще всего под пешеходной зоной.

Дополнительно сверху устанавливается железобетонное кольцо и люк.

Размеры колодца связи ККС 3.10:


ККС-3.10  (размеры: 1950x1160x1760 мм) 
Основные размеры колодцев ККС

 

Железобетонные изделия производятся из тяжелого бетона М250-М300 методом вибропрессования. Скорость изготовления 1 изделие в сутки. Люк и опорное кольцо в комплект не входят.

 

Цена на телефонный колодец

В прайс-листе ниже указаны актуальные цены на телефонные колодцы ККС 3.10 в Нижнем Новгороде. Если в прайс-листе отсутствует интересующая вас позиция - позвоните нам и мы найдем ее для вас или изготовим на заказ в кратчайшие сроки. Доставка осуществляется как транспортом компании, так и самовывозом из Нижнего Новгорода. По вопросам приобретения продукции и сотрудничества обращайтесь по телефонам  

Цены на ККС-3.10 от 13.12.18                                         Контакты

 

Адреса и телефоны