Дорожное строительство

дорожные плиты
аэродромные плиты
бордюры
лотки водоотводные
световые опоры

 

Детали колодцев

кольца стеновые
кольца доборные
днища
крышки
люки пластиковые
люки металлические

 

Строительство фундаментов

фундаментные блоки
опорные подушки
ленточный фундамент
фундаментные балки

 

Строительство перекрытий

плиты перекрытия
П-образные плиты
перемычки
прогоны

 

Лестницы

лестничные ступени
марши (пролеты)
площадки

 

Железобетонные заборы

плиты забора
опоры

 

Строительство теплотрасс

лотки теплотрасс
плиты для лотков

 

Сваи

обычные
составные

 

Колодцы связи

Телефонный колодец ККС-3

   

 

ЖБИ в Нижнем Новгороде : обзор рынка

Сегодня крупные строительные компании Нижнего Новгорода уделяют всё больше внимания использованию железобетонных конструкций для строительства жилых домов и различных промышленных объектов. С одной стороны, применение ЖБИ ведет к снижению себестоимости строительства и позволяет существенно сократить сроки, а с другой - ежегодно увеличивающийся спрос на железобетонные изделия делает их изготовление более доходным и инвестиционно-привлекательным. Об этом свидетельствует ежегодный рост производства на протяжении последних 10 лет. В среднем по России рост составляет 1,44 - 16,67 % в год. Данные для Нижнего Новгорода и Нижегородской области приведены на графике ниже:

График роста производства ЖБИ в Нижнем Новгороде
По данным различных исследований в ближайшие несколько лет рынок железобетона в Нижнем Новгороде будет развиваться с целью удовлетворить растущий спрос со стороны крупных строительных компаний и частных заказчиков. По данным тех же исследований можно отметить, что наряду с ростом объемов сохраниться и рост цен на изделия на уровне 20% в год. 

Производство железобетонных конструкций

Как отрасль тяжелой промышленности, производство железобетонных конструкций предполагает наличие мощной производственной базы, современного высокопроизводительного оборудования, а также опытных сотрудников, хорошо знающих свое дело. Это важно, поскольку основные ключевые технологические процессы выполняются на заводе ЖБИ, а скорость и качество этих процессов являются основными преимуществами этой технологии.

К основным методам производства ЖБИ сегодня можно отнести:

  1. Производство из предварительно напряженного бетона. Данный метод используется, к пример, для производства плит перекрытия. Для перекрытий большой длины важно, чтобы под воздействием нагрузок они не теряли своей формы и имели большую прочность на изгиб. Поэтому перед заливкой бетона в форму производят натягивание арматуры и фиксации ее в таком положении.
  2. Вибропрессование или виброуплотнение. На заводах ЖБИ данный метод используется практически повсеместно. Вибропрессование позволяет удалить лишнюю влагу и мельчайшие пузырьки воздуха из железобетонных изделий. Благодаря этому прочность получившихся конструкций увеличивается в несколько раз.
  3. Метод центрифугирования. Основан на действии центробежной силы и используется для производства ЖБИ, имеющих цилиндрическую форму. Как и в предыдущем случае, метод позволяет удалить лишнюю влагу и пузырьки воздуха, что повышает качество выпускаемой продукции.
 
 
 

Цены, прайс-лист, доставка ЖБИ изделий и конструкций

Цены на железобетонные изделия Вы можете посмотреть в нашем прайс-листе, либо уточнить по одному из телефонов:

Телефон отдела продаж ЖБИ +7 (831) 230-40-22, +7 (831) 230-40-22

Так же важно отметить, что на большие объемы предоставляются скидки. Получить изделия вы можете удобным для вас способом: либо прислать свой автомобиль, либо воспользоваться нашим. Для вашего удобства мы публикуем список водителей, с которыми мы постоянно сотрудничаем. С ними вы сами можете обсудить условия работы. Для справки: средняя стоимость услуг по доставке ЖБИ в 2010 году составляла 750 руб/час при минимальном заказе 4 часа. Цены на доставку по области рассчитывались исходя из времени или километража.

 

Адреса и телефоны