Аэродромные плиты ПАГ-14, ПАГ-18, ПДН в Нижнем Новгороде

"ПДН" расшифровывается как плиты дорожные напряженные. С их помощью можно построить ровное дорожное полотно высокой прочности. Его цена по сравнению с асфальтным покрытием будет заметно ниже, к тому же не всегда геологические условия позволяют использовать асфальт. Для производства плиты ПДН используют высокопрочный бетон марки М400, которым заливается каркас из усиленной арматурной стали класса А-V. 

ПАГ-14 и ПАГ-18 относятся к классу плит с напряженной арматурой. Аббревиатура расшифровывается как "плита аэродромная гладкая". Размер плиты 6х2, толщина, соответственно 140 и 180 мм. Поскольку изначально они были придуманы для устройства покрытий взлетных полос на аэродромах - прочность у них очень высокая.

 

Где используются плиты ПАГ и ПДН ?

Применение ПАГ и ПДН б/у (бу)
Строительство постоянных и временных дорог для большого потока легкового и грузового транспорта высокой тоннажности. Если требуется построить двухполосную дорогу, то достаточно будет уложить 2 ряда плит и между ними оставить промежуток шириной 80-100 см, который потом заливается бетоном. Для этих целей вы можете использовать не только новые, но и плиты паг и пдн б/у (бу). Купить их вы можете позвонив по телефону +7 904-920-40-22.
Применение аэродромных плит
Незаменимы аэродромные плиты в строительстве крупных складских комплексов и логистических центров. Поскольку в таких местах постоянно движется большегрузный транспорт - использование асфальтового покрытия нецелесообразно. Служить оно будет не долго, его придется постоянно ремонтировать. Здесь и приходят на помощь аэродромные плиты, способные выдержать высокие нагрузки и прослужить не одно десятилетие.
Плиты ПАГ БУ
Сравнительно невысокая цена на плиты ПАГ и ПДН позволяет использовать их в строительстве парковок. Это не выгодно, если парковка задумана как временная, однако для постоянных парковок их использование вполне оправдано. В некоторых районах Нижнего Новгорода таким способом построены автостоянки около торговых центров, продуктовых и строительных рынков.

 

цены на плиты

Дамы и Господа, в прайс-листе ниже вы можете ознакомиться с ценами на аэродромные плиты ПАГ-14, ПАГ-18 и ПДН. Напротив каждого наименования указан вес. Для вашего удобства мы можем организовать доставку по Нижнему Новгороду и области автомобилями различного тоннажа. 

Внимание! Цены на аэродромные плиты паг-14, паг-18, Б/У (бу) вы можете узнать, позвонив по телефону +7 904-920-40-22

 

Адреса и телефоны