камень бортовой БР в Нижнем Новгороде

В дорожном строительстве Нижнего Новгорода бортовой камень применяются практически повсеместно. Там, где есть автомобильная дорога или тротуар - есть дорожный и тротуарный бордюр. С его помощью отделяют проезжую часть, тротуары, газоны, площадки, парковки друг от друга. 

 

 

 

 

Основные марки дорожного и тротуарного бордюра

Бортовой камень БР 100.30.15. Используется на городских дорогах для отделения проезжей части
  Бортовой камень БР 100.30.15
Бордюр БР 100.30.18. Используется при строительстве магистралей. Часто изготавливается из бетона повышенной прочности и морозостойкости.
  Бортовой камень БР 100.30.18
Бордюр БР 100.20.8. Используется в строительстве тротуаров, пешеходных дорожек, площадок различного назначения
  Бортовой камень БР 100.20.8

Все изделия изготавливаются согласно ГОСТ 6665-91 из бетона B22,5 и B30 для более прочных изделий. Стоит отметить, что бордюр выполняет не только декоративную функцию, но и защищает дорожное покрытие от размытия потоками дождевой воды. Поэтому их установка обязательна и считается нормой.


Цены на дорожный бордюр

В прайс-листе ниже вы можете ознакомиться с ценами на бортовой камень в Нижнем Новгороде. Также, в нем указаны основные размеры, и, если, вы не нашли интересующую вас позицию - позвоните нам и она будет изготовлена для вас на заказ. Для вашего удобства осуществляется доставка различными видами транспорта. По вопросам приобретения продукции обращайтесь отдел продаж

Цены на бортовой камень от 13.12.18                                 Контакты

 

Адреса и телефоны