Вторичный шлаковый щебень в Нижнем Новгороде

Вторичный шлаковый щебень Что можно сказать о вторичном щебне. Как и его аналоги: гранитный и известняковый, он в основном используется в дорожном строительстве. Применение в производстве из-за большого количества примесей ограничено. В чем же выгода его использования? Ответ: при низкой стоимости он имеет достаточно высокие характеристики прочности (М1000) и морозоустойчивости (F150). Можно сказать, что по прочности он как гранитка, а по цене - как известняк. Из него получается твердое насыпное дорожное покрытие.

В Нижнем Новгороде в основном представлен шлаковый щебень. Его получают методом дробления шлакоотвала из металлургического производства. На него есть все необходимые свидетельства и сертификаты, подтверждающие его пригодность для дорожного строительства.

Реже можно встретить вторичный щебень, полученный путем дробления железобетонных изделий. Его часто используют, когда необходимо создать насыпь, поднять уровень почвы, изменить ландшафт. После этого его засыпают слоем песка и грунта.

 

Прайс-лист с ценами на вторичный щебень и доставку

По вопросам приобретения нерудных материалов обращайтесь по телефонам 

+7 (831) 230-40-22
+7 (831) 230-40-22

Цены на вторичный щебень и другие материалы уточняйте по телефону. Для вашего удобства организована доставка различными видами транспорта. Минимальный объем заказа - 10 тн.

 

Адреса и телефоны