ОПГС, гравий, гравийный щебень в Нижнем Новгроде

ОПГС, гравий ОПГС (обогащенная песчано-гравийная смесь) имеет множество применений в различных отраслях строительства и производства. Наряду с гранитным щебнем и известняковым щебнем гравий в больших объемах используется в дорожном строительстве для отсыпки площадок и оснований. Часто применяется смесь в различных ландшафтных работах для выравнивания уровня грунта, а также в качестве дренирующего слоя. Важные качества песчано-гравийной смеси - невысокая цена и доступность в Нижнем Новгороде. Добывают его либо со дна реки, либо в тех местах, где раньше было расположено русло реки.
В производстве гравий входит в состав товарного бетона на ОПГС, различных железобетонных изделий, асфальта. Он повышает прочность готовых изделий, сокращая при этом себестоимость. 

Характеристики смеси определяются процентным соотношением песка и гравийного щебня. Различают 5 групп с процентным содержанием:

  1. 15-25%
  2. 25-35%
  3. 35-50%
  4. 50-65%
  5. 65-75%

Цены на ОПГС, гравий (новый прайс-лист)

Цены на ОПГС и сопутствующие нерудные материалы уточняйте по телефону. Для строительных организаций в Нижнем Новгороде осуществляется доставка различными видами транспорта. На большие объемы действует система скидок. Чтобы узнать конечную стоимость на ваш объем - звоните по одному из указанных телефонов 

+7 (831) 230-40-22

 

Адреса и телефоны